Nächste Termine für Angusfleisch ist am 06.12.24
Für diese Termine können Sie ab sofort bestellen, auch Einzelteile, soweit
vorrätig
Inhalt der Mischpakete vom Angus Weiderind:
- Rinderbraten für Schmorbraten, Rinderbraten,
Sauerbraten
- Suppenfleisch: flache Fleischstücke mit breiten
Rippen für Suppenfleisch
- Brustkern: für Suppenfleisch, Tellerfleisch,
Meerrettichfleisch
- Beinscheiben: für Suppenfleisch, zum Schmoren
- Hals: marmoriertes Fleischstück ohne Knochen
zum Kochen, Schmoren, Braten oder für Gulasch
- Gulasch: fertig geschnitten
- Rouladen (dünn geschnitten)
- Steaks aus der Lende (größer) und dem Filet (kleiner)
- Hackfleisch
Ein 10 kg Paket setzt sich ca. folgendermaßen zusammen:
- 2,5 - 3 kg Braten
- 2,5 -3 kg Suppenfleisch von Zwerchrippe, Brustkern oder Beinscheibe
- ca. 1kg Hals (für Braten, Siedfleisch oder Gulasch)
- 0,6 kg - 0,9 kg Gulasch
- gut 1 kg Hackfleisch
- ca. 0,5kg - 0,7 kg Rouladen
- ca. 0,6 kg - 0,8 kg Steak von Roastbeef und Filet
Die Mengen variieren etwas, je nach Konstitution des Rindes.
Ein 5 kg-Paket hat von allem die Hälfte und eignet sich daher eher für kleine Haushalte mit 1 -3 Personen.
Ein 10 kg Paket ist gut für 3 - 4 Personen geeignet.
Für größere Familien bieten wir gerne auch 15 kg und 20 kg Pakete an.
Der Kilopreis im Mischpaket ist 14,90 €.