Nächste Termine für Angusfleisch ist  am 22.10.21

Da dieser Termin bereits ausgebucht ist, haben wir für den 12.11. einen Zusatztermin eingeschoben, für den Sie sich ab sofort vormerken lassen können.

Inhalt der Mischpakete vom Angus Weiderind:

- Rinderbraten für Schmorbraten, Rinderbraten,

  Sauerbraten

- Suppenfleisch: flache Fleischstücke mit breiten

   Rippen für Suppenfleisch

- Brustkern: für Suppenfleisch, Tellerfleisch,

   Meerrettichfleisch

- Beinscheiben: für Suppenfleisch, zum Schmoren

- Hals: marmoriertes Fleischstück ohne Knochen

   zum Kochen, Schmoren, Braten oder für Gulasch

- Gulasch: fertig geschnitten

- Rouladen (dünn geschnitten)

- Steaks aus der Lende (größer) und dem Filet (kleiner)

- Hackfleisch

 

Ein 10 kg Paket setzt sich ca. folgendermaßen zusammen:

- 2,5 - 3 kg Braten

- 2,5 -3 kg Suppenfleisch von Zwerchrippe, Brustkern oder Beinscheibe

- ca. 1kg Hals (für Braten, Siedfleisch oder Gulasch)

- 0,6 kg - 0,9 kg Gulasch

- gut 1 kg Hackfleisch

- ca. 0,5kg - 0,7 kg Rouladen

- ca. 0,6 kg - 0,8 kg Steak von Roastbeef und Filet

Die Mengen variieren etwas, je nach Konstitution des Rindes.

Ein 5 kg-Paket hat von allem die Hälfte und eignet sich daher eher für kleine Haushalte mit 1 -3 Personen.

Ein 10 kg Paket ist gut für 3 - 4 Personen geeignet.

Für größere Familien bieten wir gerne auch 15 kg und 20 kg Pakete an.