Nächste Termine für Angusfleisch ist  am 24.09.21

Für diesen Termin können Sie sich gerne bereits vormerken lassen

Inhalt der Mischpakete vom Angus Weiderind:

- Rinderbraten für Schmorbraten, Rinderbraten,

  Sauerbraten

- Suppenfleisch: flache Fleischstücke mit breiten

   Rippen für Suppenfleisch

- Brustkern: für Suppenfleisch, Tellerfleisch,

   Meerrettichfleisch

- Beinscheiben: für Suppenfleisch, zum Schmoren

- Hals: marmoriertes Fleischstück ohne Knochen

   zum Kochen, Schmoren, Braten oder für Gulasch

- Gulasch: fertig geschnitten

- Rouladen (dünn geschnitten)

- Steaks aus der Lende (größer) und dem Filet (kleiner)

- Hackfleisch

 

Ein 10 kg Paket setzt sich ca. folgendermaßen zusammen:

- 2,5 - 3 kg Braten

- 2,5 -3 kg Suppenfleisch von Zwerchrippe, Brustkern oder Beinscheibe

- ca. 1kg Hals (für Braten, Siedfleisch oder Gulasch)

- 0,6 kg - 0,9 kg Gulasch

- gut 1 kg Hackfleisch

- ca. 0,5kg - 0,7 kg Rouladen

- ca. 0,6 kg - 0,8 kg Steak von Roastbeef und Filet

Die Mengen variieren etwas, je nach Konstitution des Rindes.

Ein 5 kg-Paket hat von allem die Hälfte und eignet sich daher eher für kleine Haushalte mit 1 -3 Personen.

Ein 10 kg Paket ist gut für 3 - 4 Personen geeignet.

Für größere Familien bieten wir gerne auch 15 kg und 20 kg Pakete an.